食品に関するリスクコミュニケーション
食品中の放射性物質に対する取組について【408会議室】
食品中の放射性物質による健康への影響、基準値や検査体制、生産現場での取組など、食品中の放射性物質対策について、専門家や行政担当者に加え、福島県在住の生産者から情報提供を行い、理解を深めていただくとともに、参加者の皆様と意見交換を行います。
※イベント詳細については、下記連絡先までお問い合わせ下さい
更新日: 2016年02月03日(水) [会議室]
施設名 | 会議室 |
---|---|
公演日 | 2016年02月19日(金) |
開場 | 12:30 |
開演 | 13:00 |
終演予定 | 16:00 |
出演 | 福島県立医科大学災害医療総合学習センター副センター長 熊谷敦史氏 農業法人でんぱた取締役 鈴木正美氏 ほか行政担当者数名 |
座席・ 料金 | 入場料無料 ※定員40名の為、事前申込が必要です(申込締切日2/12)。申込方法詳細については、添付のPDFをご覧いただくか、下記連絡先までお問い合わせ下さい |
チケット 取扱場所 | |
お問合せ先 | 「食品に関するリスクコミュニケーション」運営事務局 電話番号:03-5549-6912 担当:二宮 |
関連 リンク |